吉木萨尔| 乌拉特中旗| 惠州| 石拐| 汉沽| 茌平| 红星| 和布克塞尔| 聂荣| 黔江| 百度

阿兰争议下有一品质过硬 天外飞仙让恒大因扎吉变身

2019-07-21 15:09 来源:华股财经

  阿兰争议下有一品质过硬 天外飞仙让恒大因扎吉变身

  百度群雁高飞,离不开头雁的引领;千舟竞渡,需要旗舰的领航。无论城市规划、城市建设、城市管理、城市发展、城市研究等有关城市工作的方方面面,都应该把建立调查研究、深入基层、听取意见作为最先导、最基本的工作,制定制度,加以规范,把人民群众的意见作为决策的主要依据。

一、加强与杭州市合作,服务名城建设当前,浙江大学和杭州市都站在迈入新时代、开启新征程的历史起点。这些名字中,不只是佛子道流,更有爱国英雄、仁人志士、文人诗家。

  李文彬说,2008年,平凉红牛在国家工商行政管理总局商标局成功注册,当时为平凉红牛产业走出甘肃打下了品牌基础,便规定养殖大户和企业可免费使用该品牌。中国医科大学王玉新教授在采访中表示,在医美行业迅速发展的今天,医美行业还存在较多问题,鞍山市医疗美容质量控制中心的启动,从政府的角度来抓质量,指定行业中做的比较好的医院来承担这个责任,把这个行业带向前,不管是对医美行业的发展还是人们的美丽与健康都起到至关重要的作用。

  ”至于婚前应不应该先同居?她举赞成婚前一定要同居,可以了解和对方适不适合结婚,但她至今仍无法在男友面前大便,因为她希望同居或结婚后仍维持公主的形象。明清市镇的行政地位介于县城与乡村之间,但它的经济地位大大超过了县城。

冬季比常年偏多亿立方米,降水资源异常丰富;春季比常年偏少亿立方米,降水资源异常欠缺;夏季比常年偏少亿立方米,降水资源比较欠缺;秋季比常年偏少亿立方米,降水资源正常。

  据了解,福州市拥有全国第一长的城市森林步道,全长19公里,将福州几个大大小小的公园串联起来,东接左海公园环湖栈道,西连闽江廊线,横贯象山、金牛山等山体,其钢架镂空设计在国内尚属首例,在2017年荣获国际建筑大奖。

  而对于聋哑产妇来说,不能喊也不能说,生产过程中会比常人承受更大的压力。第二十七条本办法自公布之日起施行。

  集市作为地理概念和地理实休,是社会经济发展到某种特定阶段的产物。

  这些在城市工作中存在的漠视人民群众意见,不顾人民群众利益的思想行为还可以列举不少。公诉意见指出,本案再一次告诫我们,每一名国家工作人员,手中的权力都是人民赋予的,只能用来为人民服务,不能当做为自己谋取私利的特权。

  3月8日,原中共浙江省委常委、杭州市委书记,浙江省人民政府咨询委员会副主任,杭州城市学研究理事会理事长王国平会见美国纽约市规划局原局长、龙安集团总裁饶及人一行。

  百度在一家来自沈阳于洪的厂家展区,其一款平板打印机拥有最高达每英寸1440点数的打印精度,所打印出来的产品质量已经接近摄影质量。

  第二十七条本办法自公布之日起施行。推进辽宁省突发事件预警信息一体化发布系统的推广应用,提高气象灾害预警信息的覆盖率,做好森林防火、乡村旅游资源开发等气象服务。

  百度 百度 百度

  阿兰争议下有一品质过硬 天外飞仙让恒大因扎吉变身

 
责编:
正在阅读: “北大酒业联盟”的虎皮终于掉了
首页> 时评频道> 光明网评论员 > 正文

“北大酒业联盟”的虎皮终于掉了

来源:光明网2019-07-21 12:50
百度 中新网北京3月24日电(记者陈颖)3月24日,对接北上广,推进一体化长株潭湘江湾综合创新试验区重大项目签约仪式暨专家研讨会在北京举行。

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  【阅读提示】关于“北大酒业联盟”、“北京大学传统文化发展基金”有关情况的声明

  这两年,有关“北京大学酒业联盟”的各色消息时有见闻。昨日,有媒体翻出北京大学官网于今年5月16日刊发的一则《关于“北大酒业联盟”、“北京大学传统文化发展基金”有关情况的声明》,声明以北京大学的名义对相关话题作出明确的澄清。

  据北大声明,所谓“北大酒业联盟”是“北京大学酒业转型研修班”部分学员自发成立的组织,该组织行为与北京大学无关。至于“北京大学酒业转型研修班班务主任李林”、“北京大学传统文化发展基金会秘书长陈宁”,皆非北大教职员工。“北京大学保留追究相关机构和责任人法律责任的权利。”

  这就无比尴尬了:仅以今年有案可稽的相关活动看,这个“北大酒业联盟”是相当活跃的。如2月25日,北大酒业联盟第二届理事会换届筹备会在山东济南召开;又如“文传千秋,大咖话酒”首届北京大学酒业大讲堂在第一百届全国糖酒会上“打响了第一枪”,于3月17日在锦江宾馆成功举办……中国酒类流通协会会长助理、河南省酒业协会负责人在相关会议发言时强调,“一定要在酒圈发出北大的声音”,这是北大酒业联盟未来的发展方向和总的基调。

  尘埃落定之后,对“北京大学酒业联盟”我们可总结为:这是北大继续教育学院某研修班学生搞的所谓“联盟”,连正经的北大毕业生都谈不上,更别说是北大的背书或授权了;所谓“北大酒业联盟”,无非是扯大旗做虎皮,一本正经糊弄不明真相的相关方罢了(当然,也不排除彼此心有灵犀,玩了个蹭热度的游戏)。只是,按照“北大酒业联盟”的逻辑,去北大“到此一游”的吃瓜群众,只要能找到与北大蛛丝马迹的“关系”,回来都可以成立一个吓人的行业组织?

  这让人联想起当年红红火火的“全国牙防组”,一个科普宣传组织,十多年来对多种牙膏“花式认证”,居然让亿万消费者信以为真。直到有媒体在中国国家认证认可监督委员会下属的认证机构目录中检索发现“全国牙防组”并未在列,所谓“权威认证”的虎皮才掉了下来,其真相被网友总结为“两个人两张桌忽悠了13亿人”。前事不忘,后事之师。对扯大旗做虎皮的“高端组织”保持起码的警惕,这是公共监督的题中之意。

  眼下,既然北大揭下了“酒业联盟”的遮羞布,还有两件事需要做:一是相关职能部门要顺藤摸瓜,看看背后究竟有无不正当的利益关联;二是酒业领域不妨检举揭发一下,看看这“联盟”有没有借着北大旗号进行推销或服务。当然,“北大酒业联盟”或许真是个纯洁的学术组织、或许在运作过程中并未涉及利益纠葛。不过,在承担相关疑似侵权责任的同时,仍有必要解释说明一下:为什么一个行业研究组织,非要拉着北大的校徽和名号招摇行事?这种“蹭红毯”般的做派,仅仅是个尴尬的误会吗?

  虚名对应着浮利,公道早就在人心。相较于清华大学起诉的多家“清华幼儿园”,这种“北京大学酒业联盟”恐怕更值得在法治层面拔出萝卜带出泥——既要看看哪些人故意在这个“局”上处心积虑,亦要看看还有哪些专家学者或权力者稀里糊涂为之站台。这已经不是“商标纠纷”这么简单的故事,其背后的行业乱象和江湖规则或许还对应着各种寄生利益链。叫人费解的还有个小问题:面对商业气息如此扑面而来的“北京大学酒业联盟”,趋之若鹜者为何连向北大打个电话求证一下都不肯?

  中国人讲究名正言顺,这话可以从两个角度理解:名号是真的,起码所言不虚;连名号都是山寨的,哪有什么一本正经?学术是高校的良心,一流高校自不会堕落到为糖烟酒站台的地步。“北大酒业联盟”被证伪了,那么网上铺天盖地的诸如“北大微电商联盟”等组织是真的吗?看来,清理打着高校招牌的商业组织已然是净化营商环境的一道现实课题了。

  (转载请注明来源“光明网”,作者“光明网评论员”)

  【上一篇为“好空气”禁收割机,如此官僚

“北大酒业联盟”的虎皮终于掉了
[ 责编:崔益明 ]
阅读剩余全文(

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • “技术失误”

  • 天价咨询

独家策划

推荐阅读
克里斯滕森在法庭上微笑,是对章莹颖家属和所有关心此案的人们的无情嘲弄。其次,对陪审团的弊端也当有所了解,可能陪审团出现一个“圣母心”,就阻碍一个魔鬼回到地狱。
2019-07-21 17:52
眼下,平江有关部门应用更行之有效的措施直面民众疑问。而在各地紧张开展防汛抢险救灾工作的当下,这件事更该成为一个警示:人民群众的生命财产安全,须不折不扣地全力保障。
2019-07-21 16:37
高空抛物行为人被以涉嫌以危险方式危害公共安全罪刑事拘留,此案于当前频发的高空抛物现象,以及由此造成的公众安全感的恐慌而言,可谓有“找到解决问题出口”的意义。
2019-07-21 14:32
当有了科学的定义和更统一的标准后,才有可能较准确地评判国人的健康素养,并且指导和引导更多的人成为有健康素养的中国人,从而预期或者早日完成《健康中国行动》的目标。
2019-07-21 14:26
这种经验主义的技术,更容易展示骗子的长袖善舞。如若监管阙如、加之民众盲从,中医针灸估计又要被污名化了。起码眼下来看,需要有人赶紧收了“针灸速成班”的神通了!
2019-07-21 18:15
随着AI技术的发展,追求新机会的创业者们当然可以展开想象力,但在创新过程中,最好记得法律和伦理的边界,不要用新技术满足自己庸俗的嗜好和盈利的冲动。
2019-07-21 18:13
三伏贴是一项获得正统理论认可并予以支持的正规医疗手段,江西省儿童医院作为三甲医院资质和水平也无可争议,那么之所以出问题,一些管理细节不到位恐怕是关键因素。
2019-07-21 14:24
类似案例引起关注,也因为类似案件的处理上存在诸多争议。因此,今后如何正确执行最高法关于“知假买假”问题的司法解释精神,宜有统一标准,以避免各地法院各有判例的情况。
2019-07-21 14:29
规范隔断房可以有更多的管理方式,总体的原则应该是宜疏不宜堵。在规范租赁市场的同时,更要思考如何构建更加包容的租房公共政策体系,更好地满足中低收入群体的租房需求。
2019-07-21 13:39
面对不合理的“苹果税”,国内互联网企业不应轻易低头,应采取集体抗争、舆论声讨、司法诉讼等多种方式维权,与苹果充分博弈,以争取到最有利的结果。
2019-07-21 17:58
一个城市的形象维系,除了要靠城管“整治市容”,更要依赖某些更基础的东西,比如说法治政府的专业与克制、稳定的营商环境以及对市井生活多元性的包容和尊重等。
2019-07-21 13:19
大学文凭含金量不足已成共识,而付费刷课灰色产业链的形成,更是给大学学历添加一台“注水机”,这一现象,该引起相关方面高度重视并及时整治解决。
2019-07-21 13:24
恶意填报、篡改他人志愿的危害性比窃取财物等常见犯罪的危害性更大,这相当于“盗窃”“劫取”了他人的前途和命运。因而,理当严厉追究其法律责任,以惩戒恶行,抚慰人心。
2019-07-21 13:22
退一万步说,即便是“容忍”灰色区域的发展,那底线也是不能侵犯民众的权益。像五台山这般,拿扶贫款给别墅修路却不让群众走的,谁能相信地方政府有什么好的初衷?
2019-07-21 16:58
必须要权责分明,教师职业有什么待遇、权利,就履行与之对应的义务和责任。依法治教,而不是道德说教,这是提高义务教育质量,理顺教师队伍管理,需要的新思维。
2019-07-21 15:16
不妨由上级相关部门直接介入调查。如此,一是可以确保查处结果的权威与公正;二是可以举一反三,对其它县市的违规起到威慑作用,确保煤炭出厂不再被“揩油”。
2019-07-21 15:16
如此榨取新闻事件流量价值的套路,人们早已不再陌生。只是相对于非机构化、缺少内部审核机制的自媒体而言,百度这样的互联网企业,新闻资讯运营理应更加规范。
2019-07-21 15:16
给留学生配置女性“学伴”之所以引发巨大争议,就在于此举让人看到了大学管理者对留学生的过分优待,以及这种优待背后的不平等。
2019-07-21 20:06
一个老师,教学能力或许有强弱之分,但“关心、爱护全体学生,尊重学生人格”这最起码的道德义务必须有,如此肆意而残酷地对待他(她)的学生,又何以为人师表?
2019-07-21 18:36
在坚决打击隔断的同时,要兼顾租房市场上的那些焦虑和痛点,加强对垄断房源、黑中介、租金贷等违规现象的治理,保证交易的透明和规范,提升租客的话语权。
2019-07-21 17:28
加载更多
广东路中裕园 首都机场 乌苏里江 西区汽军站 晓道乡 月华东里社区 朝阳街道 袁浦镇 永靖镇 扎麻什乡 邢家湾镇 小金坑 溪乾 维新道
百度