保德| 马祖| 乐安| 洪雅| 永昌| 即墨| 临汾| 涞源| 富源| 南江| 百度

《魔法学园》绿色度测评报告

2019-07-21 15:11 来源:第一新闻网

  《魔法学园》绿色度测评报告

  百度慢镜头显示,黄博文和郑多煊抢球时双双倒地,两人起身后顶牛互相不服,后者强行将黄博文撞倒在地。第72分钟,赵容亨在场上使出了黑肘,并且打到了郜林的鼻子,恒大前锋倒地十分痛苦,并且一直捂着鼻子。

此外,舒斯特尔治下的一方,球员态度也显著改变,舒斯特尔自己表示,球员的态度都很好,球员们对训练也很有兴趣。上半场,奥斯卡远射打中横梁,客队外援温德比希勒利用角球率先破门,奥斯卡随后闪电扳平;下半场,武磊打中一次横梁,金仁成破门反超比分,奥斯卡再度破门闪电扳平。

  北京时间3月7日20:00,2018赛季亚冠联赛小组赛第三轮,上海上港坐镇主场迎战蔚山现代。此役,古德利为恒大首开纪录,值得一提的是,古德利打进的是超级世界波,他终于斩获了恒大职业生涯的第一粒进球。

  因为无论是比分还是场面,中国队都太惨了。领到了一张红牌的他,自从被球迷成为恶人。

而在目前罗马阵中,真正在可售名单之中并且值得出售的就是他们的主力后腰纳英戈兰了。

  他对第一场0-8输球,以及退役的事情和U23政策,还有国安的问题发表了自己的看法。

  凤凰体育讯北京时间3月14日18点,2018赛季亚冠第四轮打响焦点战,广州恒大客场迎战济州联队。事实上目前F组的形势已经很明朗了,上港再次强势出线,小组第一估计也没得跑,至于川崎前锋,可以提前专注联赛了。

  北京时间3月22日晚,中国杯第一场比赛就将打响,国足迎战威尔士,对于长春亚泰前锋谭龙来说,他对于中国杯十分期待,尽管只是国足新人,但谭龙跃跃欲试,期待能够在中国杯上场。

  第16分钟,李明在传球,金仁成禁区右肋射门被封堵。而对于中国男足的水平,这位皇马巨星也可谓给予了很高的评价:我已经通过我的经纪人看过了一些中国队比赛录像,他们在一些场次中踢得非常好,如果他们能保持这样的水平,本应该是可以获得世界杯入场券的。

  最后经过多番周璇,恒大还是选择了入主西归浦附近的一家酒店,这样离比赛场地更近更方便球队备战。

  百度武里南联2-0领先后全面防守,大阪樱花虽然发起进攻潮。

  上半场,上港在全面占优的情况下意外先丢一球。如今,罗马俱乐部急于甩卖纳因格兰,广州恒大刚好可以乘机砍价,虽说夏窗买下他不能完全避过调节费,但能够少支付一点调节费也是非常值得的。

  百度 百度 百度

  《魔法学园》绿色度测评报告

 
责编:
正在阅读: 假期沦为“纸上福利”何时休
首页> 时评频道> 光明观察原创 > 正文

假期沦为“纸上福利”何时休

来源:光明网-时评频道2019-07-21 17:48
百度 同时,因为大阪樱花意外的输给了武里南联队,这样恒大也比较意外的登上了榜首的位置,重新占据了亚冠小组出线的主动权。

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  作者:陈广江

  工作10多年没休过探亲假、不知“独生子女护理假”为何物、女职工“痛经假”“哺乳假”不好意思休……新华社记者近期调查发现,一些有政策明文规定的假期,在实际中因为执行难而“躺在抽屉里”。原本充满温情与关怀的假期,不少正沦为“纸上福利”。

  这些年来,假期沦为“纸上福利”是一个老生常谈的问题,诸如《别让××假沦为“纸上福利”》之类的评论文章频现于媒体。且不说哺乳假、痛经假等“短时低频”的女性福利假期,也不说妇女节、青年节等仅部分人群可享有的“半天迷你假”,单单就备受瞩目的带薪休假制度而言,其落实情况亦不容乐观。

  早在2013年2月,国务院办公厅印发《国民旅游休闲纲要(2013—2020年)》,《纲要》把带薪休假作为一个核心的关键词提出来,并明确提出到2020年职工带薪休假制度基本得到落实的目标。如今时限将至,但如何落实带薪休假制度、避免成为“纸上福利”的问题,依旧被社会频繁议论。带薪休假制度尚且如此,其他小众化假期沦为“画饼”不足为奇。

  有法有规可循的福利假期遭遇执行难,其原因是多方面的,比如实施细则不明确、适用范围有限制、请假程序太复杂、企业执行无动力、劳动者缺乏博弈能力等。归根结底,可以说是两点:一是社会对休假权的认识存在问题,加班文化根深蒂固;二是监管不给力、有漏洞,缺少相应的刚性惩戒措施及实施细则,用人单位违反规定已成普遍现象。

  比如在对休假权的认识上,别说老板们只顾盯着眼前那点利益而置员工的休假权利和身心健康于不顾,不少员工的工作观、事业观和生活观也难言健康,为了多挣钱、快晋升而拼命加班的现象并非个案。不久前,“996工作制”引发热议,一些企业大佬也参与进来,并为这种“亚文化”辩护,在“加班”和“热爱”之间划等号。

  提升社会对休假权的认识,遏制不健康的加班文化,并非易事。徒法不足以自行,法律法规的尊严和价值在于实施,其生命和权威在于执行。如何完善法律、强化执行,才是落实休假制度的关键。具体讲,针对用人单位排斥放假的问题,立法层面要拿出具体惩罚措施,执法层面要拿出较真碰硬的态度和行动,通过一个个典型惩戒案例让休假权逐渐深入人心。

  值得一提的是,一些地方已经有了休假模式的新探索,有的推出了具有当地特色、适合当地气候特点的假期设置,有的下发红头文件要求领导带头休假。这些措施值得鼓励,但关键还是一句话——不折不扣落实到位才行。(陈广江)

[ 责编:王营 ]
阅读剩余全文(

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • “技术失误”

  • 天价咨询

独家策划

推荐阅读
克里斯滕森在法庭上微笑,是对章莹颖家属和所有关心此案的人们的无情嘲弄。其次,对陪审团的弊端也当有所了解,可能陪审团出现一个“圣母心”,就阻碍一个魔鬼回到地狱。
2019-07-21 17:52
眼下,平江有关部门应用更行之有效的措施直面民众疑问。而在各地紧张开展防汛抢险救灾工作的当下,这件事更该成为一个警示:人民群众的生命财产安全,须不折不扣地全力保障。
2019-07-21 16:37
高空抛物行为人被以涉嫌以危险方式危害公共安全罪刑事拘留,此案于当前频发的高空抛物现象,以及由此造成的公众安全感的恐慌而言,可谓有“找到解决问题出口”的意义。
2019-07-21 14:32
当有了科学的定义和更统一的标准后,才有可能较准确地评判国人的健康素养,并且指导和引导更多的人成为有健康素养的中国人,从而预期或者早日完成《健康中国行动》的目标。
2019-07-21 14:26
这种经验主义的技术,更容易展示骗子的长袖善舞。如若监管阙如、加之民众盲从,中医针灸估计又要被污名化了。起码眼下来看,需要有人赶紧收了“针灸速成班”的神通了!
2019-07-21 18:15
随着AI技术的发展,追求新机会的创业者们当然可以展开想象力,但在创新过程中,最好记得法律和伦理的边界,不要用新技术满足自己庸俗的嗜好和盈利的冲动。
2019-07-21 18:13
三伏贴是一项获得正统理论认可并予以支持的正规医疗手段,江西省儿童医院作为三甲医院资质和水平也无可争议,那么之所以出问题,一些管理细节不到位恐怕是关键因素。
2019-07-21 14:24
类似案例引起关注,也因为类似案件的处理上存在诸多争议。因此,今后如何正确执行最高法关于“知假买假”问题的司法解释精神,宜有统一标准,以避免各地法院各有判例的情况。
2019-07-21 14:29
规范隔断房可以有更多的管理方式,总体的原则应该是宜疏不宜堵。在规范租赁市场的同时,更要思考如何构建更加包容的租房公共政策体系,更好地满足中低收入群体的租房需求。
2019-07-21 13:39
面对不合理的“苹果税”,国内互联网企业不应轻易低头,应采取集体抗争、舆论声讨、司法诉讼等多种方式维权,与苹果充分博弈,以争取到最有利的结果。
2019-07-21 17:58
一个城市的形象维系,除了要靠城管“整治市容”,更要依赖某些更基础的东西,比如说法治政府的专业与克制、稳定的营商环境以及对市井生活多元性的包容和尊重等。
2019-07-21 13:19
大学文凭含金量不足已成共识,而付费刷课灰色产业链的形成,更是给大学学历添加一台“注水机”,这一现象,该引起相关方面高度重视并及时整治解决。
2019-07-21 13:24
恶意填报、篡改他人志愿的危害性比窃取财物等常见犯罪的危害性更大,这相当于“盗窃”“劫取”了他人的前途和命运。因而,理当严厉追究其法律责任,以惩戒恶行,抚慰人心。
2019-07-21 13:22
退一万步说,即便是“容忍”灰色区域的发展,那底线也是不能侵犯民众的权益。像五台山这般,拿扶贫款给别墅修路却不让群众走的,谁能相信地方政府有什么好的初衷?
2019-07-21 16:58
必须要权责分明,教师职业有什么待遇、权利,就履行与之对应的义务和责任。依法治教,而不是道德说教,这是提高义务教育质量,理顺教师队伍管理,需要的新思维。
2019-07-21 15:16
不妨由上级相关部门直接介入调查。如此,一是可以确保查处结果的权威与公正;二是可以举一反三,对其它县市的违规起到威慑作用,确保煤炭出厂不再被“揩油”。
2019-07-21 15:16
如此榨取新闻事件流量价值的套路,人们早已不再陌生。只是相对于非机构化、缺少内部审核机制的自媒体而言,百度这样的互联网企业,新闻资讯运营理应更加规范。
2019-07-21 15:16
给留学生配置女性“学伴”之所以引发巨大争议,就在于此举让人看到了大学管理者对留学生的过分优待,以及这种优待背后的不平等。
2019-07-21 20:06
一个老师,教学能力或许有强弱之分,但“关心、爱护全体学生,尊重学生人格”这最起码的道德义务必须有,如此肆意而残酷地对待他(她)的学生,又何以为人师表?
2019-07-21 18:36
在坚决打击隔断的同时,要兼顾租房市场上的那些焦虑和痛点,加强对垄断房源、黑中介、租金贷等违规现象的治理,保证交易的透明和规范,提升租客的话语权。
2019-07-21 17:28
加载更多
庆岭镇 前梨园村委会 哈达镇 湖南村交界 关爷庙 四运集团 汉川市 寺庄乡 燕子山街道 黑沟乡 军兜村 邱家院子 幸福广场 五湖
百度